您现在的位置: 吉祥坊提现APP >> 新闻 >> 学工动态 >> 正文


吉祥坊提现APP开展“我与苏丹留学生面对面”活动

加入时间:2018/11/6 17:47:16


    11月1日,学院邀请党委书记石中泉、常金华教授和苏丹留学生Zakey,在A座1228报告厅召开了座谈会,中药学1601班全体同学参加。
    本次座谈会以“我与苏丹留学生面对面”为主题,会上大家畅所欲言。Zakey讲述了家乡苏丹的风土人情、农作物的种植现状、自己多年的求学经历等内容,并表达了对中国的喜爱之情,希望通过在中国的留学经历提高学术水平,报效自己的国家。中药学1601班同学们把自己关于苏丹的好奇之处踊跃向Zakey提问,双方展开了积极的互动交流。
    会后,同学们反响热烈,表示有机会与留学生Zakey座谈,既开阔了眼界,加深了对苏丹的了解,也认识到报国之志、爱国之情的重要性。
    学院党委书记石中泉老师对接联系班---中药1601班,给予了同学们生活学习上很多的引导和帮助,组织召开了多次特色主题团日活动,在班级建设、学业指导、贫困生帮扶等方面发挥了关键性作用。

 

作者:佚名 编辑:admin
 
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了

  •   最新文章
    没有相关新闻

     

     

     

    版权所有 吉祥坊提现要多久  技术支持:史峥    特别致谢:藏金萍
    地址:河北省保定市乐凯南大街2596号 河北农业大学(西校区A座) 邮编:071001
    电话:0312-7528100 电子邮件:nxyb@hebau.edu.cn