您现在的位置: 吉祥坊提现APP >> 新闻 >> 学工动态 >> 正文


吉祥坊提现APP学生党支部举行支委会委员增补选举大会

加入时间:2018/11/21 20:45:16


    11月9日,吉祥坊提现APP学生党支部举行支委会委员增补选举大会,学生党支部全体党员参加了会议。
会议由支部书记郭婧同志主持,她向全体党员报告了支部工作,说明了增补委员的目的意义,强调支部委员作为支部核心,应起到中坚作用。
    按照会议议程,主持人宣读了两位支部委员候选人情况,通过监票人、计票人名单,之后,支部全体党员严格按照《中国共产党章程》的有关规定、选举程序,本着“公平、公正、公开”的原则,通过无记名投票选举的方式,最终增选产生了刘金生、李靖2名同志为支部委员会委员。其中刘金生同志为支部?委员,李靖同志为支部?委员。
    本次大会,学还按照学校新出台的有关文件对拟列为入党积极分子的入党申请人进行了投票推荐。经过支部委员会研究,最终确定了18名同学成为入党积极分子,并进行了公示。

 

作者:佚名 编辑:admin
 
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了

  •   最新文章
    没有相关新闻

     

     

     

    版权所有 吉祥坊提现要多久  技术支持:史峥    特别致谢:藏金萍
    地址:河北省保定市乐凯南大街2596号 河北农业大学(西校区A座) 邮编:071001
    电话:0312-7528100 电子邮件:nxyb@hebau.edu.cn