您现在的位置: 吉祥坊提现APP >> 新闻 >> 学工动态 >> 正文


吉祥坊提现APP“中华魂”中英文演讲比赛圆满结束

加入时间:2018/11/21 20:46:13


    11月8日,吉祥坊提现APP在图书馆T1202组织举办“中华魂”中英文演讲比赛,吉祥坊提现APP辅导员老师及200余学生参加了此次活动。
    比赛分为中文演讲、英文演讲两个环节。在中文演讲环节中,10组进入决赛的选手紧密结合自身专业实际,用声情并茂的语言表达了对祖国改革开放40年来辉煌成就的感悟,选手们的精彩表现博得观众的阵阵掌声。在英文演讲环节,8组选手分别用规范的语法和娴熟的口语表达向观众讲述自己对祖国的热爱和对祖国改革开放的无限憧憬之情。最后,辅导员老师对演讲时展现的表达技巧和思维方式进行了指导与点评,并勉励同学们以此为契机锻炼自己,做好人生规划,将个人的学业前程与祖国的繁荣发展紧密结合在一起。
    演讲比赛为同学们提供了一个充分展现自己、锻炼自己的平台,使同学对祖国改革开放40年以来取得的辉煌成就有了更为深刻的认识,进一步激发青年学生的爱国热情。

 

 

作者:佚名 编辑:admin
 
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了

  •   最新文章
    吉祥坊提现APP举办“中华魂”中英文演讲比赛
    2015年校“中华魂”主题演讲比赛圆满结束

     

     

     

    版权所有 吉祥坊提现要多久  技术支持:史峥    特别致谢:藏金萍
    地址:河北省保定市乐凯南大街2596号 河北农业大学(西校区A座) 邮编:071001
    电话:0312-7528100 电子邮件:nxyb@hebau.edu.cn