您现在的位置: 吉祥坊提现APP >> 新闻 >> 学工动态 >> 正文


吉祥坊提现APP开展敬老助老志愿服务活动

加入时间:2018/11/21 20:48:56


     11月18日,吉祥坊提现APP组织二十余名志愿者前往保定市社会福利院,开展了以“敬老助老,从我做起”为主题的志愿服务活动。
    吉祥坊提现APP与保定市社会福利院负责人多次沟通联系,针对活动开展时间、活动内容、活动所需物品及注意事项等进行了详细安排。志愿者们早晨六点多赶往市社会福利院,到达后分成两组,一组来到后勤保障中心帮助厨房的工作人员和面、洗菜、包饺子等,为老人们准备丰盛的午餐;另一组进行卫生大扫除,修剪树木、打扫落叶、擦玻璃、收拾房间等,为他们创造更加干净、整洁的环境。午饭后,志愿者们以唱红歌、演小品、打太极等精彩节目赢得了老人们开心的笑容。
    本次志愿服务活动拉近了同学们和老人的距离,也使敬老、助老、爱老的中华传统美德得到进一步发扬,有助于引导同学们增强关心关爱老人的意识,懂得用陪伴给他们带去快乐。

 

 

作者:佚名 编辑:admin
 
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了

  •   最新文章
    吉祥坊提现APP开展“爱在深秋”校园志愿服务活动
    吉祥坊提现APP与机电工程学院开展志愿服务经验交流活动
    吉祥坊提现APP开展清洁美化志愿服务活动
    吉祥坊提现APP志愿者走进社区开展志愿服务
    吉祥坊提现APP开展雷锋志愿服务活动

     

     

     

    版权所有 吉祥坊提现要多久  技术支持:史峥    特别致谢:藏金萍
    地址:河北省保定市乐凯南大街2596号 河北农业大学(西校区A座) 邮编:071001
    电话:0312-7528100 电子邮件:nxyb@hebau.edu.cn